Regolamento di esecuzione (UE) 321/2011
Regolamento di esecuzione (UE) 321/2011
Regolamento di esecuzione (UE) n. 321/2011 della Commissione del 1 aprile 2011 che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 per quanto riguarda le restrizioni d'uso del bisfenolo A nei biberon di plastica.
(GU L 87 del 2.4.2011)
Collegati
Regolamento (UE) 2015/174
Regolamento (UE) 2015/174
Regolamento (UE) 2015/174 della Commissione, del 5 febbraio 2015 , che modifica e rettifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
(GU L 30 del 6.2.2015)
Collegati
Regolamento (UE) 2019/1338
Regolamento (UE) 2019/1338
Regolamento (UE) 2019/1338 della Commissione, dell'8 agosto 2019, che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
(GU L 209 del 9.8.2019)
Collegati
Regolamento delegato (UE) 2021/642
Regolamento delegato (UE) 2021/642
della Commissione del 30 ottobre 2020 che modifica l’allegato III del regolamento (UE) 2018/848del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda determinate informazioni da indicare sull’etichetta dei prodotti…
Leggi tutto Regolamento delegato (UE) 2021/642Decreto-Legge 22 marzo 2021 n. 42
Decreto-Legge 22 marzo 2021 n. 42 | Disciplina sanzionatoria sicurezza alimentare
Misure urgenti sulla disciplina sanzionatoria in materia di sicurezza alimentare.
(GU n.72 del 24.03.2021)
Entrata in vigore…
Leggi tutto Decreto-Legge 22 marzo 2021 n. 42Decreto Legislativo 30 gennaio 2001 n. 94
Decreto Legislativo 30 gennaio 2001 n. 94
Attuazione delle direttive 1999/2/CE e 1993/3/CE concernenti gli alimenti e i loro ingredienti trattati con radiazioni ionizzanti.
(GU n.79 del 04.04.2001 - SO n.…
Leggi tutto Decreto Legislativo 30 gennaio 2001 n. 94IARC Monographs Volume 114: Carne rossa e trasformata (classe 2A e 1)
IARC Monographs Volume 114: Evaluation of consumption of red meat and processed meat
Monografia dedicata alla carne rossa e trasformata, classificando il consumo di carne rossa come probabile cancerogeno per l’uomo…
Leggi tutto IARC Monographs Volume 114: Carne rossa e trasformata (classe 2A e 1)Regio Decreto 9 maggio 1929 n. 994
Regio Decreto 9 maggio 1929 n. 994
Regolamento sulla vigilanza igienica del latte destinato al consumo diretto
(GU n.146 del 24.06.1929)
Abrogato da: D.Lgs. 2 febbraio 2021 n. 27
Collegati
Regolamento (UE) 202/2014
Regolamento (UE) 202/2014
Regolamento (UE) N. 202/2014 della Commissione del 3 marzo 2014 che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.
(GU L 62 del 4.3.2014)
Collegati
Regolamento (UE) 2019/988
Regolamento (UE) 2019/988
Regolamento (UE) 2019/988 della Commissione, del 17 giugno 2019, che rettifica la versione in lingua francese del regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari
(GU L 160 del 18.6.2019)
Collegati
Regolamento (UE) 2015/1906
Regolamento (UE) 2015/1906
Regolamento (UE) 2015/1906 della Commissione, del 22 ottobre 2015, che modifica il regolamento (CE) n. 282/2008 relativo ai materiali e agli oggetti di plastica riciclata destinati al contatto con gli alimenti
(GU L 278 del 23.10.2015)
Collegati
Sicurezza alimentare: abrogati i Reati alimentari della Legge n. 283/1962
Sicurezza alimentare: abrogati i Reati alimentari della Legge n. 283/1962 / Reati e sanzioni ripristinate con il DL n. 42/2021
ID 13162 | Rev. 2.0 del 24.03.2021 / Reati e sanzioni…
Leggi tutto Sicurezza alimentare: abrogati i Reati alimentari della Legge n. 283/1962Decreto 12 gennaio 1996 n. 119
Decreto 12 gennaio 1996 n. 119
Regolamento concernente l'impiego di sale alimentare nelle paste alimentari fresche e secche e nelle paste alimentari speciali con o senza ripieno.
(GU n.60 del 12.03.1996)
Entrata in vigore del decreto: 27.3.1996
Abrogato da: Decreto Legislativo 2 febbraio 2021 n. 27
Leggi tutto Decreto 12 gennaio 1996 n. 119Legge 26 febbraio 1963 n.441
Legge 26 febbraio 1963 n.441
Modifiche ed integrazioni alla legge 30 aprile 1962, n. 283, sulla disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande ed…
Leggi tutto Legge 26 febbraio 1963 n.441DM 3 Febbraio 1977
DM 3 Febbraio 1977
Regolamento di esecuzione relativo alle varie fasi di conservazione e di commercializzazione delle carni congelate
(GU n. 24 del 05.02.1977)
Abrogato da: D.Lgs. 2 febbraio 2021 n. 27
Collegati
Regio Decreto 20 dicembre 1928 n. 3298
Regio Decreto 20 dicembre 1928 n. 3298
Approvazione del regolamento per la vigilanza sanitaria delle carni.
(G.U. n. 36 del 12 febbraio 1929)
Abrogato da: D.Lgs. 2 febbraio 2021 n. 27
Collegati